Es geht wieder los!

Der erste Probegalopp der Miedl – Mannen führte die Scheiflinger Equipe am 3.2. nach Judenburg, um gegen den Unterligisten St. Peter/Jdbg zu testen. Scheifling stand erst den zweiten Tag in der Aufbauphase und das merkte man naturgemäß auch. Trotzdem sich der Gegner schon mitten in der Vorbereitung befindet hatte man nicht zwingend das Gefühl, dass man weit entfernt ist, denn die beiden Gegentore schossen sich die Scheiflinger eindeutig selbst. Körperlich haben einige Akteure Aufholbedarf, da wird sich das dichte Vorbereitungsprogramm bestimmt bewähren. Die Neuzugänge Napetschnig und Sitzmann schnupperten ebenso in die Km wie die jungen Spieler Gruber Julian und Sturm Florian, beide bestimmt ein Versprechen für die gelb-schwarze Zukunft. Die nächste Vorbereitungspartie führt Scheifling am Maskenball-Samstag nach Zeltweg auf den Kunstrasen, wo man gegen Schöder testen wird. Jetzt gilt es für die erfahrenen Spieler, Verantwortung zu übernehmen und die Jungen mitzureißen, dann werden sich die Erfolge wieder ebenso einstellen wie in der Hinrunde, denn die Situation ist heuer eine andere als in den letzten Jahren. Scheifling startet nicht als Abstiegskandidat aus der Winterpause sondern als ein Team, das auf Tuchfühlung mit der absoluten Tabellenspitze steht. In diesem Sinne wünsche ich allen Kickern der Scheiflinger Mannschaften eine erfolgreiche Rückrunde.

GsG Andreas P.